Пользовательское соглашение на сбор, хранение и использование персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», при передаче своих персональных данных Вы соглашаетесь с положениями настоящей Политики конфиденциальности и защиты персональных данных, а также с приведенными ниже условиями:

Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение с использованием средств автоматизации или без использования таких средств моих персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующими персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, адрес места регистрации или пребывания  ООО «МАКСИС» (ИНН 6167075332, адрес регистрации: Россия, 344025, г. Ростов-на-Дону, ул. Горсоветская, д. 83/68), с целью предоставления мне своих товаров и/или услуг, включая, но не ограничиваясь: осуществление консультаций, предоставление сервисных услуг, идентификацию посетителя сайта, распространения информационных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), в т.ч. информационных сообщений о проводимых акциях и специальных предложениях, появлении новых бонусных и скидочных предложений, товаров и услуг, получение обратной связи.

Согласие дается мной на 10 лет.  Мое согласие автоматически продлевается на срок 1 год если я не заявил об изменении сроков согласия или его отзыва. 

Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу: 344033, г. Ростов-на-Дону, пер. Пржевальского, 29А или на электронную почту: poligraf@pmnet.ru.

Вернуться на главную

Адреса наших репроцентров

344033, г. Ростов-на-Дону, пер. Пржевальского, 29А
Телефон: 8 (863) 242-11-63 доб. 116,
моб. +7 (929) 801-11-91
E-mail: ctp@pmnet.ru
Техподдержка: support@pmnet.ru
Режим работы: пн-пт с 9-00 до 18-00

344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, 112/130
Телефон: +7 (938) 105-75-67
E-mail: cpmctp@pmnet.ru
Техподдержка: support@pmnet.ru
Режим работы: пн-пт с 9-00 до 18-00

350004, г. Краснодар, ул. Кропоткина, 109
Телефон: 8 (861) 2-111-241, 2-111-246,
моб. +7 (928) 261-07-08
E-mail: ctp23@pmnet.ru
Техподдержка: support@pmnet.ru
Режим работы: пн-пт с 9-00 до 18-00